Еще не лучше: почему люди отвергают айфон 6S и 6S плюс в пользу айфона он

Этo былo вoспринятo aудитoриeй aбсoлютнo бeсшумный. Нaкoнeц, нoвый смaртфoн-этo кoмпaктнaя вeрсия бeз aйфoнa 6S из 3D Сeнсoрный. Но потом началось самое интересное. IPhone 6 и картинки 6S стал смещаться на iPhone это. Безумие? Или больше не значит лучше?

Автор статьи, владелец iPhone 6 плюс, я решила сделать эксперимент: отойти от своего основного 5,5-дюймовый смартфон с большой батареей на айфон 5s по-видимому идеальная копия iPhone ему.

В эксперименте Автор потеряла большой экран, емкую батарею, и 3D-касания. Но iPhone 5С вместо преимущества: эргономичный дизайн, удобный для ношения и использования одной рукой. Батареи, кстати, хватает на весь день и даже немного больше.

В дополнение к этим преимуществам iPhone 6 плюс, экспериментальный смартфон кончились дискового пространства до 128 ГБ, стабилизация камеры и все преимущества большого экрана.

Но! Как выяснилось, все эти функции и особенности 5.5-дюймовый смартфон в итоге был не нужен. Габариты iPhone 5С был идеальным, с другой стороны, приносит удовольствие. Автор исключает необходимость хранить тонны контента и установить кучу неиспользуемых игр и приложений.

Опыт пользователя компактный для iPhone вспомнил историю мобильных телефонов BlackBerry, предлагает хорошие возможности с электронной почтой. Впечатления схожи. Небольшого экрана проще и быстрее сортировать почту, отвечать на сообщения и редактировать черновики. Оказалось, что это не самый технически продвинутый камера используется гораздо чаще. Я думал, я хотел бы взять 3D Сенсорный все исчезло. Хотя КПД не самый быстрый на сегодняшний день процессор А7 в iPhone 5s и хватило.

Кажется, что Apple недооценила спрос на iPhone, потому что сегодня существует дефицит 4-дюймовых смартфонов. Было очень большое количество пользователей фраза «более лучше» полностью оправдано. Потребители действительно нарушила тенденции рынка. Профессиональные маркетологи стремимся предугадывать желания пользователей, а клиенты сами знают, чего хотят.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.