Xiaomi представила микс керамика в упаковке безрамочный смартфон mi и без динамики

Сегодня xiaomi представила не только флагманский mi Примечание 2-это фаблет, смесь Ми — Кра-устройство с 6,4-дюймовым экраном. Некоторые СМИ называют новую концепцию, однако в сети уже реальные фотографии смартфона, который показывает, что выпуск гаджета в помине.

Микс ми позиционируется как «первый в мире» безрамочный смартфон (91,3% от передней части экспорта). Несмотря на огромную Диагональ, Размер, который соответствует iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Как видно на многочисленных снимках, на экране не ограничено с трех сторон.

Эта конструкция машины экспертами, чтобы решить вопросы, связанные с динамик, датчик приближения и фронтальная камера, которая обычно находится над экраном. Заменить динамик позволило решение на основе технологии пьезо керамического. Традиционный инфракрасный датчик был заменен ультразвуковым датчиком.

Как в передней части камеры, она находится под экраном, и пользователь может подключить смартфон во время съемки, потому что это удобно. Сказал, что xiaomi, что работал на устройстве в течение двух лет.

На задней панели микшера Ми-керамическое покрытие. Демонстрация модели «китайский Apple» объявила о том, что появление устройства, придуманные французским дизайнером Филиппом Старком.

На основе сочетания Ми является Процессор Snapdragon 821, до 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ для хранения данных. Основная камера имеет разрешение 16 мегапикселей, фронтальная 5-мегапиксельная. Емкость батареи составляет 4400 мАч.

Смартфон будет стоить $ 515 версия с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти и модель 590$, который имеет 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней памяти. Микс ми должен поступить в продажу в ноябре.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.