У четырехкамерного смартфона Huawei Nova 2i появилась российская цена

Кoмпaния Huawei oбнaрoдoвaлa стоимость своего нового смартфона Nova 2i на территории Российской Федерации. Это тот самый аппарат Maimang 6, наделенный сразу четырьмя камерами и показанный в Поднебесной в октябре текущего года, и в Россию он приедет уже под международным названием и с глобальной прошивкой.

В нашей стране продажи смартфона Huawei Nova 2i стартуют уже 25 октября, и это безрамочный моноблок среднего класса с экраном Full HD+ на 5,9 дюйма по диагонали. Над экраном поместились две камеры на 13+2 Мп, у которых есть одна вспышка на двоих и заодно  автофокус. У основной камеры на тыльной панели тоже есть вспышка, но здесь используются модули  16 и 2 мегапикселя.

Смартфон Huawei Nova 2i построен на процессоре Kirin 659 и располагает 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, плюс есть возможность установки карт microSD на 256 гигабайтов. В аппарате присутствует встроенная батарея емкостью 3340 мАч, и работает он на прошивке Android 7.1 с оболочкой EMUI 5.1. В распоряжении Huawei Nova 2i есть два слота под SIM-карты, ресиверы GPS и ГЛОНАСС, а также поддержка LTE. Стоит смартфон 19000 рублей в черном, синем и золотом оттенках корпуса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.