В России вышли смартфоны Huawei P9 Russia и China Friendship Edition

На территории нашей страны вышли смартфоны Huawei P9 Russia и China Friendship Edition для тех, кого не коснулась стабильность российской экономики. Это имиджевые мобильники, чьи корпуса украшены драгоценными металлами, и автором обоих проектов является компания Caviar.

C точки зрения характеристик смартфоны Huawei P9 Russia и China Friendship Edition в точности повторяют оригинальный китайский флагман, увидевший свет летом прошлого года, а это, на секундочку, топовый аппарат с двойной фотокамерой, у которой есть оптика от Leica, двойная светодиодная вспышка и даже лазерный автофокус. Аппарат Huawei P9 Russia, изображенный на снимке, получил рамку из настоящего золота, украшенную орнаментами и узорами (ручная гравировка) а в центре тыльной панели находится объемный герб нашей с вами страны и табличка со словами из гимна Корпус покрыт натуральной кожей аллигатора, так что «Гринпис» наверняка негодует.
 
Huawei P9 Russia выйдет в количестве 88 копий и будет стоить 159000 рублей. Смартфон номер два, Huawei P9 China Friendship Edition, выполнен в том же стиле, только изменен узор рамки, а двуглавый орел заменен на герб КНР. Цена этого смартфона точно такая же, 159000 рублей, и в продаже можно будет найти все те же 88 экземпляров. Это число считается в Китае счастливым — оно якобы привлекает удачу и процветание. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.