Смартфон LG Q6 в России – теперь официально

Спeциaльнo для тex, кто хочет понять, нужен ему безрамочный смартфон или нет, но не хочет платить фулл прайс за современные флагманы, компания LG разработала модель Q6 – тот же самый LG G6, только проще и дешевле. Сегодня этот аппарат официально вышел в нашей стране, и да, его можно купить по сравнительно невысокой цене.

Разумеется, всегда есть безрамочники от китайцев из третьего эшелона – они дешевле и иногда даже мощнее, но тут речь о брендовом гаджете. Новый LG Q6 стоит ровно 20000 рублей, и его не нужно путать с LG Q6а, у которого нет NFC и Android Pay. Здесь все это есть, как и экран Full Vision без рамок, с разрешением Full HD+ и диагональю 5,5 дюйма. Цена включает 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, фотокамеры на 5 и 13 Мп, батарею емкостью 3000 мАч, слот под две SIM-карты, поддержку VoLTE, модули GPS и ГЛОНАСС, а также ОС Android 7.1.1 Nougat. Правда, из смартфона вырезали сканер отпечатков пальцев, что может отпугнуть ряд покупателей.

Модель LG Q6а, которая тоже доступна на рынке, не имеет Android Pay и NFC и располагает 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, и ее цена не уточняется. LG Q6 стоит 20000 рублей и продается в черном и золотом цветах корпуса в комплекте с процессором Qualcomm 435.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.