Видеокарта Арес Radeon серии HD 5870 Рог

Этa сeрия гораздо быстрее и наименее дорогих графических ускорителей Арес от тайваньской компании ASUS пополнился одной новой модели видеокарты Radeon HD 5870 или рога. В июне компания предлагает пользователям Арес качестве HD 5970, сейчас самое время для HD 5870.

Видеокарта под названием Арес/2DIS/4GD5. Хотя в названии присутствует и узнаваемый и HD 5870, на самом деле это не одна карта, а две на одной плате. И это огромная сингулярность, учитывая пользовательских кулер, который является гораздо более эффективным, чем акции от ATI.

Совета Арес Radeon серии HD 5870 имеет пару 40-нм графического ядра из кипариса, с рабочей частотой около 850 МГц каждый. Рабочая память 2×256 автобуса. Карта имеет 4 ГБ памяти GDDR5, которая функционирует на 4800 МГц. Как же не поговорить о системе охлаждения? Отвод тепла от процессоров и чипов памяти отвечает отдельный кулер для всей серии ares.

Медь из двух частей охлаждающей системы, оснащен четырьмя тепловыми трубками, 8 мм в диаметре каждый. 100 мм вентилятор обеспечивает вращение воздуха. Раствор предназначен не только для любителей компьютерных игр, и эти фанаты, у которых нет проблем и на любые вопросы готовы платить за это нововведение ?1,112.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.