Уфологи получили сигнал от пришельцев на Луне

фoтo: pixabay.com

Нa видеозаписи, предоставленной уфологами, можно увидеть зеленоватые огни, зажигающиеся и гаснущие на глазах у наблюдателей. Если предположить, что их источником действительно могло бы быть какое-то здание, установленный на нём «прожектор», с учётом размеров источника света относительно Луны, должен быть огромен.

К новости об «огоньках пришельцев» многие люди, посмотревшие соответствующее видео, отнеслись скептически — с их точки зрения, в действительности вспышки могут быть, либо солнечными лучами, отражёнными от покрытых льдом участков поверхности естественного спутника Земли, либо дефектами видеозаписи, если не намеренным монтажом с целью привлечь внимание широкой аудитории. Некоторые, впрочем, сочли видео любопытным и действительно таинственным.

Уфологи постоянно находят «доказательства» наличия на Луне, Марсе и других космических объектах солнечной системы представителей внеземных цивилизаций. Впрочем, чаще всего довольно очевидно, что за космические корабли, здания или входы на подземные базы инопланетян авторы новостей такого рода пытаются выдать особенности рельефа или игру света и тени на другой планете. Серьёзные учёные, чаще всего, подобные «сенсации» попросту игнорируют, чтобы не привлекать лишнего внимания к и без того не заслуживающим его сообщениям.

Стоит отметить, что в данном случае некоторые средства массовой информации ссылаются на учёных, подтверждающих данные о таинственных вспышках на Луне, однако при этом не называются даже научные организации, представляемые данными специалистами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.