«Урезанный» флагман HTC 10 Lifestyle пошел на рынок россии

HTC Russia (@HTC_Ru) | Twitter

В россии представительство компании HTC объявила о начале продаж на внутреннем рынке смартфон HTC 10 Lifestyle, которая слегка «урезанную» версию флагманского смартфона HTC 10, которые были представлены в апреле этого года.

Стоимость смартфона составляет 44 990 рублей, в то время как рекомендованная розничная цена HTC 10, который был выпущен в продажу в июне, 49 990 евро. HTC 10 образ Жизни доступен для покупателей, серебристый, серый и золотой расцветках.

Основным отличием модели HTC Lifestyle 10 от флагманской версии является использование восьмиядерного процессора Snapdragon 652, вместо топового четырехъядерного Snapdragon 820. Также аппарат оснащен 3, а не 4 ГБ ram и представлены только версии, 32 ГБ встроенной памяти.

В противном случае, смартфон не отличается от базовой модели. Он получил металлический корпус и 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440*2560 пикселей, а также слот для карт microSD объемом до 2 ТБ. Основная камера смартфона сделаны с использованием запатентованной технологии UltraPixel, который оснащен оптическим стабилизатором, а его разрешение составляет 12 Мп. Фронтальная камера смартфона имеет разрешение 5 Мп. HTC 10 Lifestyle оснащается сенсором отпечатков пальцев, который построен в домашнюю кнопку. Емкость аккумулятора смартфона под управлением Android 6.0 Marshmallow, составляет 3000 мач.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »