Зеленый дом следует 23.6-дюймовый

Компания «зеленый дом» можно рассматривать как одну из самых амбициозных компаний в Японии. На днях она презентовала свою новую разработку — 23.6-дюймовый Full HD ЖК-монитор ГХ-JLH243SHB. Разрешение этого монитора составляет 1920×1080 пикселей. Его света на основе светодиодного освещения, которая позволяет значительно — до 30 Вт, чтобы уменьшить потребление энергии, что приводит к значительному сокращению затрат на электроэнергию.

За исключением того, что новый дисплей является очень ярким экраном и очень тонким профилем, большим преимуществом его является то, что время, необходимое для матрицы отклика не более 2 мс (gtg). Яркость монитора составляет 300 Кандел на квадратный метр (кд/В2), и обеспечивает Контрастность 1000:1 и динамический коэффициент контрастности почти в 50 раз выше.

Монитор оснащен выходами D-образному, DVI и HDMI, а также встроенными динамиками мощностью 1 ватт. Монитор зеленый дом гр-JLH243SHB пойдет на компьютерном рынке с середины декабря. Теперь эта модель доступна для преобразования предварительного заказа по цене $274.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.