10 причин ждать для iOS 10

В сентябре Apple выпустила новую операционную систему нового поколения для iPhone и iPad. Хакеры все еще работают над джейлбрейк iOS 10, хотя первоначально релиз обещали почти сразу после выхода финальной версии. MacDigger предлагает рассмотреть 10 причин, почему владельцы смартфонов и планшетов с новой ОС, стоит дождаться их результатов.

Зачем нужен джейлбрейк и что получает пользователь после освобождения от введения ограничений? Во-первых, можно обойти защиту iOS и установить гаджеты неофициальные приложения и твики, которые не взяты из официального магазина приложений. Во-вторых, чтобы существенно изменить дизайн операционной системы. На самом деле, нет никаких причин, чтобы избавиться от «рабства» установить, предлагаем 10 самых эффективных.

1. Интерфейс обновленной прошивкой

Последней версии iOS, Apple открыла новые возможности для изменения своих устройств. Что такое API для голосового помощника Siri, Apple и фирменные карточки или телефонной заявки. Правда, до истинной свободы еще очень далеко. Джейлбрейк позволяет удалить все установленные ограничения Apple и обновление пользовательского интерфейса.

Спасибо twicam Сидии вы можете менять иконки, экран блокировки, и даже на темную тему, изменить стандартную операционную систему. Есть безграничные возможности, и каждый пользователь может выбрать дизайн по своему вкусу – добавить элементы полностью отсутствуют скевоморфизма, или наоборот, для упрощения пользовательского интерфейса устройства.

2. Добавить новые функции

Владельцы «взломанных» iPhone и iPad может быть установлен на новый класс, который не одобрен магазине Apple. Разработчики официального приложения должны соответствовать строгим правилам компании, поэтому они могут полностью высвободить потенциал вашего iPhone, сенсорный iPod и iPad. Вы хотите записывать разговоры? Легко! Чтобы включить скрытые настройки в iOS? Это не проблема. А может убрать рекламу на YouTube или приложения? Чтобы активировать флэш? Добавить мультизадачность? Использовать новый лаунчер? Список бесконечен.

3. Получите скидку 10 особенностей iOS на старых устройствах

Многие владельцы старых iPhone были разочарованы, обнаружив, что они не могут поднять проснуться. Он автоматически отображается на экране в спящем режиме, когда пользователь поднимает мобильный — легче, чтобы увидеть все уведомления прямо с экрана блокировки. Лифт будить не доступна не только для iPhone 5 и iPhone 5С, а также на новые смартфоны. В то время, разработчики джейлбрейк быстро портируют новые возможности iOS 9 для старых устройств. При наличии джейлбрейка «десять» нет никаких сомнений, что владельцы старых iPhone могут использовать лифт, чтобы разбудить и другие возможности iOS 10, существующих на более совершенные модели.

4. Установить файловый менеджер

Еще одна важная особенность, которая доступна на устройствах с джейлбрейком – файловый менеджер. Из-за закрытости экосистемы Apple, неудивительно, что компании не дали такую возможность. Спасибо за прошивку и в ifile приложения вы можете просматривать файлы и папки, редактировать их прямо на вашем iPhone и iPad.

5. Приложения и папки с сенсорным ID

Разработчики неофициальных приложений обеспечивают новые способы реализации аппаратных особенностей iPhone и iPad. Один из них-сканере отпечатков пальцев. Спасибо twicam в качестве Биозащиты, что appscan, BioLaunch, BioLockdown и applocker можно ограничить доступ к папкам, приложениям и индивидуальных особенностей iOS-10, используя биометрический модуль, гаджеты Apple.

6. Если вы хотите изменить системный шрифт

Одним из самых популярных способов обновить внешний вид стандартной операционной системой для гаджетов-это замена системного шрифта. Существует несколько способов изменения шрифтов на iOS, одна из самых простых, чтобы использовать приложение BytaFont 3. Программа позволяет использовать несколько щелчков мыши, если вы хотите изменить системный шрифт с несколькими сотнями вариантов (в частности, около 700) доступны в Cydia список.

7. Эмуляторы

Количество достойных игр в AppStore сотни тысяч. Разработчики сделали, казалось бы, такое бессмысленное занятие для всей отрасли: в некоторых играх, международных соревнованиях и призовым фондом в один миллион долларов. Но все это не какие-то олдскульные геймеры, которые в любой современный процесс, где трехмерная графика предпочитаю классические игры на старые добрые игры на консолях.

Эмуляторы игровых приставок-это отдельная Категория приложений в Cydia. Он покажет вам, как я скучаю играть примитивную музыку и пиксельной графикой? Это возможно, особенно если это игра детства. Я извиняюсь, просто взять и запустить современный гаджет игры прошлого века, невозможно. Проблема решается джейлбрейком, который обладает всеми необходимыми программами.

8. Снять ограничения ОС

Компания Apple ограничила многие возможности iOS. В отличие от MacOS и мобильных операционных систем, вы можете установить стороннее программное обеспечение или настроить операционную систему, например, через тот же терминал. Только с помощью джейлбрейка пользователи iPhone и iPad могут двигаться LTE на YouTube видео, в хорошем качестве, скачать приложение из магазина приложений, размер которых превышает 100 Мб, использовать FaceTime звонков, панорамирование, светофильтры или замедленном режиме не поддерживается для устройств, чтобы скачать музыку без iTunes и передачи файлов между гаджетами с помощью Bluetooth-соединения. Как снять ограничения для отправки фотографий по электронной почте или whatsapp? И это далеко не полный список того, что доступно на вашем устройстве Побег из тюрьмы.

9. Взлом приложения

Давайте будем честными: некоторые пользователи не джейлбрейк вашего iPhone и iPad, так что вы можете использовать взломанную игры и приложения. Мы осуждаем такие эксперименты, однако, это современные реалии. В дополнение ко всем изменениям в уровне программного обеспечения еще в начале ждать каких-то эксплуатировать, чтобы загрузить устройство подключено.

10. Новый опыт

Удивительный парадокс. iOS может быть лучшей мобильной платформой на рынке и в то же время очень, очень скучно. И это в какой-то степени виноват Apple. Все iPhone и iPad выглядит одинаково с обеих сторон одинаковых рядов иконок, те же иконки и меню. Джейлбрейк устройства интересна не только с технической, но и с практической точки зрения. В конце концов, гаджет, который имеет меньше ограничений, гораздо более привлекательным. Это хорошо, чтобы прикрепить iPhone или iPad в ваш контроллер ps4 и играть в новый шутер с обычными кнопками для других команд для мобильного или узнайте эффектов главного экрана в цилиндре? Никто не спорит, что приложение-магазин предлагает несколько игр и развлекательных приложений, но джейлбрейк-это удовольствие, по-другому и лечить. Разве это не, в конце концов, купил iPhone и iPad?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »