Внедорожник УАЗ «Патриот» обновился


Внедорожник УАЗ "Патриот" обновился

Автомобиль "Патриот", выпускаемый в Ульяновске, претерпел многочисленные изменения и предстал перед публикой в обновленном виде, сохранив свою проходимость.

В автомобиле улучшена эргономика и шумоизоляция. Наличие в нем климат-контроля, круиз-контроля (выдерживает постоянную скорость движения), обогрева многофункционального руля, систем навигации и мультимедиа, камеры заднего вида, а также передних и задних датчиков парковки делают "уазик" комфортным и безопасным транспортным средством.

Отличается нынешний "Патриот" встроенной электронной системой динамической стабилизации, антиюзовой системой, преднатяжителями передних ремней безопасности и подушками безопасности для водителя и пассажира. Изменилась отделка салона и светотехника внедорожника, модернизирована его топливная система.

Желающие приобрести обновленный УАЗ "Патриот" могут выбрать тот вариант, который в полной мере удовлетворит их запросы и пожелания. На выбор представлены автомобили в семи цветах и в четырех комплектациях: "Стандарт", "Привилегия", "Стиль" и "Комфорт". Самый дешевый из них стоит 809 000 рублей.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »