Пользователи в России в шоке, налог в размере 15 евро за покупки в зарубежных интернет-магазинах

Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает снизить порог беспошлинного ввоза товаров из-за рубежа до €1 000 до €22 в месяц. Таким образом, покупки онлайн сервисов, таких как aliexpress и eBay-это неблагоприятные для россиян.

Вице-премьер России Аркадий Дворкович внесены изменения в подготовке к заседанию электронной коммерции, говорится в письме Министерства экономического развития заместитель руководителя ФТС Руслан Давыдов. Во внимание, мы предлагаем новую масштабирование величина налога зависит от общего числа иностранных покупателей, сообщает «Известия».

Департамент считает, что цена продукта от 22 до 150 евро, покупатель должен применять единый налог в размере 10-15 евро. Если стоимость приобретения в месяц превышает 150 евро, оплата добавляется к сумме пошлин и налогов составляет 30%.

Представитель ФТС отмечает, что эти правила предлагается применять к район все страны Евразийского союза. Это позволит избежать переполнения товаров в государства с более благоприятным таможенным налогом.

Таким образом, правительство борется, поступающие в страну из-за рубежа в промышленных количествах, которые поставляются с определенными «личного пользования». ФТС намерена снять эту галочку при отправке продукции в Россию.

Обычные пользователи смогли сохранить такой подход и «угрожал» создать реэкспорта через соседние страны. Но некоторые соглашаются, возможные нововведения, так как подобная практика существует во многих странах, и только жалуются, что налог «не любой».

По данным аналитиков, количество интернет-торговли в первой половине 2016 года составил 405 млрд рублей. Стоимость товара не превышает 22 евро, составил 64% Межгосударственного рынка онлайн.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »