1000 $ для iPhone 8 стоит дорого? [опрос]

В интернете, существуют противоречивые сведения о цене смартфона iPhone 8, который будет сдан в сентябре этого года.

Некоторые источники утверждают, что празднование флагман Яблока будет стоить более 1000$. Это, дорогие компоненты, такие как OLED-дисплей, новое тело, дополненной реальности и других инноваций.

На этой неделе аналитики сообщили, что младшая версия-летию айфон 8 оснащена 64 ГБ флеш-памяти, будет продаваться за $850. Когда цена старшего 256 ГБ памяти может достигать $ 1000. 10 лет, которые прошли на рынке первого iPhone, компания Apple пока не производят таких дорогих смартфонов.

Но в реальности, насколько важно, что цена на iPhone 8 будет превышать $1000? Если вы готовы платить за флагманский Apple, деньги, не важно, это будет стоить $900 или 1100$. Кроме того, большинство пользователей не обновлять ваш смартфон в ближайшие 2-3 года.

Кроме того, «яблочный» смартфон часто приобретают в рассрочку, и $200 почти чувствую, как ежемесячный прирост выплат около 8 $ за два года.

С другой стороны, кто-то 1000 $может быть психологический барьер, потому что за эти деньги можно купить много чего, тот же 13-дюймовый MacBook Air или аксессуары для умного дома.

Конечно, если вам нужен флагман с большим экраном, компактный корпус и расширенные функции, эта цена может быть оправдана. Вы готовы тратить 1000 $для iPhone 8?

1000 $ для iPhone 8 стоит дорого?

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.