15 раздражающих вещей, которые должны исправить в iOS 10

Как и любое крупное обновление для iOS 9, в прошлом году получил большое количество изменений и нововведений. Несмотря на то, что Apple стремится улучшить юзабилити операционной системы, компания по-прежнему стремиться. Программное обеспечение в начале девятого поколения имеет ряд неприятных особенностей, которые вам нужно исправить прошивкой 10.

Некоторые из особенностей iOS 9, грубо говоря, раздражает. Пусть не вы, так другие пользователи — если вы, конечно, не включать режим «быдло». Итак, вот 15 раздражающих функций операционной системы, которая должна быть Исправлена, в новой редакции операционной системы.

1. Скопируйте и вставьте.

Скопируйте и вставьте iOS работает очень плохо. Вы можете пользоваться этой функцией не очень удобно: появляется меню на экране слишком долго, трудно выделить части текста «сбой» в буфер обмена.

2. Чтобы упростить выбор форматов записи.

Для того, чтобы изменить форму съемки, пользователь находится близко к камере, откройте приложение настройки, найти камеру, а затем требуемую функцию. Параметры Формат явно не хватает в программе брать.

3. Индикатор громкости в центре экрана.

4. Возможность очистить кэш приложения.

Кэш приложения – данные хранятся в сторонние программы, часто едят значительную часть памяти. Некоторые из созданных файлов вам уже не пригодится. Однако, возможность очистки кэша пользователя не только полностью удалить программу.

5. Организуйте свой список заявок на пропускную способность.

В разделе «Сотовая сеть» предоставляет список приложений, путем определения нагрузки сетевого трафика. Но приложения расположены в алфавитном порядке. Тут явно не хватает вариантов, когда вы хотите отсортировать в порядке возрастания или убывания.

6. Вынуждает застройщиков присвоить все изменения в обновления в магазине приложений.

Некоторые разработчики приложений не заморачиваться с подробным описанием обновления. Это только фразы, такие как «мы регулярно публикуют обновления к App Store» или «мы постоянно совершенствуем приложение, не вдаваясь в подробности. Почему Apple не требуют от разработчиков, чтобы указать все изменения в обновлениях?

7. Чтобы упростить процедуру субсидирования для закупки.

Игры и приложения, купленные из App Store, вы можете вернуться в течение дня. В данном случае, денежные средства будут полностью зачислены на потребителя. Но Вы не можете найти кнопку, чтобы отменить заказ, в наличии, процедура намного сложнее. Это требует настольной версии iTunes 10 до 30 минут свободного времени.

8. Кнопка «удалить» в центре уведомлений.

9. Обнаружение Живая картинка-в-картинке вы фото приложение.

в iPhone 6S может снимать фотографии с видео изображения, но при просмотре изображений в приложении «фотографии» не определено, что включено и что нет.

10. 3D Сенсорный-управления.

11. Выбор мелодии звонка из музыки.

12. Возможность скрывать неиспользуемые приложения.

В прошлом, для того, чтобы скрыть ненужные иконки от iPhone и iPad, пользователям приходилось идти на хитрости: используют приемы папки для создания фоновых изображений в цветные значки и даже прибегать к джейлбрейку. С выходом iOS 9.3 имеет возможность избавиться от ненужных приложений, но это не так просто. IOS не достаточно для данной конфигурации.

13. Добавить ночной режим.

IOS 9-это не темный режим интерфейса, в то время как настольные версии OS X Йосемити. Вполне вероятно, что Apple намерена исправить это недоразумение прошивкой 10.

14. Менее назойливые напоминания об обновлениях.

15. Вы можете увеличить расстояние между кнопкой ползунок и играть.

Регулировка громкости звука в центр управления или экран блокировки, Вы не сможете случайно включить или поставить музыку на паузу.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.