5 основных проблем, а также iOS что Apple должен исправить

В последние годы, компания Apple, наконец, перестал прислушиваться к пользователям. В результате, вместо того, чтобы исправить текущие ошибки мы получаем много ненужных функций, которые только засоряют систему, и изменения дизайна некоторых элементов операционной системы iOS 10 и даже страшное.

Камеры

Камера iPhone является самым популярным и одним из лучших на рынке, но уже во многом теряет пиксель Google или устаревшие Галактика S7. Но все не так плохо. Я хочу спросить у Яблока, только один вопрос: «на сколько больше возможностей для обычного фотоаппарата ограничивается автоматический режим?». Тот же Galaxy Примечание 7 предлагает множество различных режимов и параметры настройки – экспозиция, скорость затвора, ISO, баланс белого, фокус и т. д. а в режиме Pro вы можете делать снимки в формате RAW.

Конечно, в магазине приложений можно найти сторонние решения, ручные настройки камеры, но они все стоят денег.

Даже с учетом того, что большинство пользователей не пользуются ручными настройками, алгоритмов для автоматической обработки Яблоко все равно потеряет в Google.

Контроль

Многие пользователи просят увеличить количество иконок и дать им возможность определить свой собственный вкус, но вместо этого, мы имеем огромный пресс-Ночная смена, которая в 99% случаев это просто не нужно, потому что ночной режим включается автоматически, когда вы не используете его. Ранее на месте этой кнопки в Панель управления воспроизведением. Но, кто в Apple решили сделать свайп влево, когда вы откройте выключатель на трассе?

Apple, Музыка

За последние 10 лет Apple работал на встроенном приложения, слушать музыку, но, к сожалению, это оказалось что-то странное.

Во-первых, окно приложения очень неудобна в использовании: при сворачивании командной правильно в первый раз, а когда назад трека, нажмите и удерживайте, наоборот, закрыт. Кроме того, странно, что в свою очередь карточкой можно, но использовать – нет.

Во-вторых, почему-то, убрали возможность менять песни, проводя в сторону.

Существует также проблема Яблока с использованием батареи и процессора. Иногда, при прослушивании музыки iPhone-это хорошо разогретую, и статистика использования батареи, Apple, музыка всегда на первом или втором месте.

Сообщение

Этот продукт очень трудно спорить – уведомления на iOS ужасны. Зачастую слепая объявление накапливать неделю назад. Кроме того, некоторые пользователи обнаружены ошибки, удалить их, нажав на «отключить все» уведомления сначала пропадают, но затем появляются вновь. Также есть ошибка в оверлее одно уведомление на другой.

Непонятно, почему Apple сделала тост такой большой. При просмотре видео или работы с текстом, это отвлекает.

Компания Apple позволяет отвечать на уведомления прямо с экрана блокировки, но в этом случае пользователю будет предложено ввести пароль или Сенсорный ID. В результате, я не пишу ответ, в путь, положите телефон в карман, и все написанное исчезает, и сообщение исчезает. Кроме того, вы можете поставить пароль сразу подскажу.

Сири

Когда Сири установить моды голосовых помощников и «умного» помощника. Сегодня, во многом Сири хуже, чем у его конкурентов, таких как Amazon и Google, помощник Алексы. Хотя Google сейчас для пользователей iOS в, смеются, считая ее общества.

Помощник хуже Apple, чтобы распознать его, медленно и имеет плохой набор функций. Даже в результатах поиска в Интернете отображаются неправильно. Технологии распознавания речи не продвинулась в последние годы.

Можно только надеяться, что iOS 11 компания прислушаться к пользователям и исправить недостатки операционной системы.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.