8 главных претензий к Samsung Галактики С8

В кoнцe мaртa Samsung явил миру свoй нoвый флaгмaнский смaртфoн Galaxy С8. Пoслe шoу, устрoйствo нaзывaют eдвa ли не лучшим смартфоном на рынке, тем не менее, первыми покупателями новинки сталкивается с серьезными проблемами.

Галактики S8-это воспринимаемое с двух точек зрения. Во-первых, Samsung пыталась обойти изгиб в iPhone 7, дизайн которой не меняется уже третий год подряд. Во-вторых, южнокорейский гигант надеется, что С8 компенсировать репутационные потери, когда взрывы в Галактике Примечание 7. И если погоня на iPhone, корейцы имеют некоторый успех, качество и комфорт нового флагмана Samsung. Опубликовано жизнь решил собрать основные проблемы Галактики С8.

1. Экран красным оттенком

Когда предзаказ Галактики С8 добились первых покупателей в Интернете разлетелась тревожная новость: если вы посмотрите на корейский экран смартфона в углах заметно раздражает красноватый оттенок.

Проблема не одна, и не пять человек красноту написал десятки владельцев С8. Скорее всего, красный цвет, созданный с помощью OLED-дисплей, два суб-пикселей: красного-зеленый и сине-зеленый. Два зеленых и вызвать цветовые дисбалансы.

Первый Samsung несмело предложил откалибровать экран вручную, но это не помогло и покраснение остались. Впоследствии корейцы выпустили обновление прошивки, которое позволяет устранить недостатки путем регулировки цвета на экране.

С другой стороны, компания благодарит за заботу и оперативность. С другой стороны, хорошо известно, что владельцы обновлений смартфонов на Android часто пренебрегают, поэтому в мире есть еще много Галактики С8 красный похоже.

2. Емкость топливного пикселей

Новое устройство Samsung установлен от края до края супер AMOLED технологии дисплей всегда-по-поддержка дисплея — с его помощью сервисной информации отображаются постоянно, и это почти не влияет на разряд батареи.

Внизу дисплея не нарушается, Samsung разработала алгоритм, который изменить расположение сенсорной кнопки «домой» на несколько пикселей. Несмотря на эту меру, информацию о сгоревших пикселей появились на Twitter, reddit и форуме поддержки Samsung.

Здесь смотреть ровно две вещи. Первые, как правило, пиксели выгорают в течение нескольких месяцев или даже лет. Второе — никто из тех, кто жаловался на эту проблему, я дал картину на экране выгорели пиксели.

Эти обстоятельства позволяют предположить, что мы имеем дело с фейком или банальный брак экрана, который не сразу видно. В любом случае, Samsung уже подтвердил, что сгоревший пиксель относится к гарантии и ремонт бесплатный.

3. Сканер отпечатков пальцев

Развивать Галактики С8 Samsung обратилась к компании «synaptics», которая должна была подготовить прозрачный сканеры отпечатков пальцев. Затем, этот датчик должен быть посажен на экране, а технология будет чем-то революционным. Важно, что благоприятный сценарий для Apple будет «рваным», он прекрасно понимает, что долго Купертино время мечтают интегрировать сканер в экране.

Но, к сожалению, корейцы, Синаптикс обманутым срок, и выяснилось это довольно поздно. Соответственно, Samsung был выбор: либо лишить флагманский модуль печати (и множество других способов разблокировки) или позади (впереди места не было).

Азиаты выбрали второй вариант. Они понимают три года, все пользователи уже привыкли, что сканер присутствует. Но в этот раз, у него есть два недостатка: она очень маленькая и это очень плохое место.

Люди, которые имеют несколько недель, чтобы перейти к Галактике С8, сказав, что она не приспособлена к расположение датчика. Палец коснулся стекла чистые зеркальной камеры является то, что остаются разводы, которые мешают делать качественные снимки.

Этой печальной ситуации есть два варианта: либо забыть о существовании сканера, или купить один случай, вы можете точно найти датчик. Второй сценарий является основным компромисс, потому что он утратил все свои магические bezremontnoy Галактики С8.

4. Хаотичный снова

Проблема может быть самая важная часть, которая до сих пор сталкиваются владельцы С8. Тот факт, что новые смартфоны, как правило, часто снова, и это совершенно нормально.

Трагедия, возродится, это не закон. Некоторые пользователи Galaxy С8 начнет в среднем семь раз в 10 часов, другие 12 раза в неделю. Кто-то начинает только, когда включить всегда-на экране, и без него все хорошо. Кто-то считает, что вину за карту памяти microSD, но тут есть люди, которые говорят, что С8 без карты памяти тоже включается и выключается.

Интересно, что в Samsung не мудрствуя лукаво, чтобы изменить перезагрузите флагман новой, но потом владельцы жалуются на то, что второй и S8 страдают от начинается.

Как правило, достаточным противоядием от корейцев, но это должно быть в ближайшие несколько недель. Больше шансов родиться снова, чтобы сохранить новую версию прошивки, которая безликий, но главное, заметное «улучшение стабильности системы».

5. Кнопка Биксби

После 5,5 лет, после того, как Apple, Samsung созрел для создания собственного голосового помощника. Построен робот по имени Биксби, и однажды сказал, что он будет более разумен, чем американский помощник Siri. Функция запуска не работает помощник будет запущен только в начале мая, а потом только в Южной Корее. Английская версия должна выйти в конце этого месяца.

Неприятно, что Samsung очень активно способствовать развитию бренда. Так агрессивно, что С8-это специальная боковая кнопка, которая активирует помощника. Эта кнопка имеет два аргумента: во-первых, он очень легко нажимается (случайные акты не избежать), а во-вторых, он не может быть изменен.

Интересно, что до первого обновления был такой: все в одном жестов позволяет «подключиться» кнопка, камера, музыкальный плеер или другое приложение. Но потом Samsung опомнились и закрыли доступ к несчастным Биксби — может быть, я боюсь, что так, этот помощник останется достаточно востребованы.

Вывод: теперь перенастроить клавиши нужно получить root права, но это немного сложнее, чем поставить на одном приложении и сделал физическая кнопка очень полезна.

6. Беспроводная зарядка

Пользователи, которые перешли на Галактики С7 С8 надеюсь, что новый гаджет, как правило, направляют энергии в последние годы является беспроводная зарядка. Потому что это не так: некоторые пользователи гаджета отказался загружать и другие начинки батарея была ужасно медленной.

Вопрос является официальной Samsung форум, и модератор ответил: «ну, старая аксессуар не поддерживается, покупайте новый». Если что, то тока адаптер с беспроводной зарядки составляет 5000 рублей. Довольно дорого, учитывая, что лет ему может быть бесполезным.

7. Корпус проигрывателя

Немецкие тестеры целевой Галактики С8-тест, который дает нам возможность оценить, насколько хорошо устройство переносит падение. Они положить смартфон на специальный барабан, имитируя падение с высоты 80 см, машина стала менее долговечны по сравнению с другими. Gorilla стекло 5, которое принадлежит его экран треснул после 50 капель.

Этот результат может показаться хорошим, но все познается в сравнении. Большинство смартфонов длится 100 капель в барабан без значительного ущерба. Специалисты пришли к выводу, что закругленные углы являются слабым местом в Галактике С8. Флагман может прийти в негодность, после первого падения на твердую поверхность.

8. Смартфон начинает тормозить со временем

Галактики S8 является самой мощной экосистемы Android, хотя и уступает по производительности iPhone 7 плюс. Гаджет оснащен процессором Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. В начале устройство работает очень быстро. Но чем дольше вы их используете, тем больше становится заметны небольшие подтормаживания. Ничего критичного, эта проблема есть во всех Android-смартфонов. Но оборудования, таких как высокого класса, ожидая высокое качество оптимизации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »