А «легкий» нетбук от NEC Лави свет Луй весит 1,32 кг

Пeрвaя вoлнa нeтбукoв снабжены экранами с диагональю 7 и 8,9 дюйма. Теперь эти модели можно считать устаревшими, потому что более популярны, это с размером в 10,1 дюйма. Компания ASUSTeK в компьютер и даже решили снизить цены на нетбук семейства Eee РС с экраном меньше 10 дюймов, чтобы выпустить акции.

Типичным представителем целого поколения нетбуков с размером экрана 10,1 дюйма можно считать по модели, Лави свет Луй, недавно представленный компанией NEC. Разрешение экрана этого нетбука не отличается от разрешения Размер экрана 8.9 дюймов, оно составляет 1024 x 600 пикселей. Хотя разрешения одинаковые, больших изображений может быть более удобным для некоторых пользователей. Луй конфигурация включает процессор Интел атом n280 управляется, с тактовой частотой 1,66 ГГц (предыдущие модели обычно имеют процессор N270, с тактовой частотой 1,6 ГГц), 1 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 160 Гб. Конфигурация компания NEC Лави светло-Луй-включает в себя адаптеры 10/100 Ethernet, сети Wi-Fi и Bluetooth 2.1, а также устройства чтения и записи карт памяти формата SD(памяти SDHC)/MMC карту. К сожалению, на основе графической подсистемы, как и прежде, является слабая интегрированная процессор ГМА 950. В этом смысле, более привлекательный нетбук ASUS Ээо PC 1000HV, практически идентичный по конфигурации новой серии NEC, но оснащенный дискретным 3D-ускорителем от ATI Radeon серии HD 3450 с 256 МБ памяти.

По данным производителя, один аккумулятор в комплекте, может длиться восемь с половиной часов. Чтобы увеличить размер экрана и время автономной работы увеличили вес третьей стороной. Как уже упоминалось в начале заметки нетбуков с размером экрана 7 и 8,9 дюйма и весом менее килограмма, модель NEC Лави свет Луй весит 1,32 кг. Данных о стоимости новинки пока нет, но лучше бы поменьше, ведь если покупатель готов мешок еще двести грамм, он может решить, будет ли ноутбук Dell ноутбука Vostro 1220 с 12-дюймовым экраном и более привлекательной конфигурации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.