«Айфон головного мозга»: реакция пользователей в очереди за iPhone 7 в России

Сегодня, 23. Сентября в России стартовали продажи iPhone 7 и 7 плюс. Это вызвало небывалый ажиотаж среди пользователей, которые начали занимать места в очереди еще с вечера четверга. Пользователи Рунета активно делятся фотографиями из очереди возле Центрального универмага, где была давка.

Необычный ажиотаж вокруг iPhone 7 привлекли внимание многих пользователей социальных сетей, которые решили остаться дома в этот холодный день. Сотни дождя поклонников Apple становятся объектами критики и философской дискуссии.

«Купи iPhone и получи пневмонии!», пишет один из пользователей Twitter. Другие пытаются быть более сбалансированным:

«Я не понимаю людей, которые сутками ждут выхода iPhone 7″.

«Половина болельщиков, половина дилеров, которые в тот же день по объявлению на продажу iPhone с наценкой от 50 до 150%», — сказал Ромео белый.

Он также поддерживает никнейме, «Дин все же». «1. Взять выходной, чтобы стоять в линии десен и iPhone 7. 2. Мыть iPhone с другими парильщиками, анархисты и веганов. 3. В понедельник», — написал он.

«В очередной раз кредит под 40% годовых, и вновь в течение года питаться дошираком, ребята, и парни в супер черный я восхищаюсь и было о чем поговорить», — пишет имя пользователя, Ник.

«Я всегда говорил, что эти ребята с головой что-то не так. Айфон головного мозга», — говорит главный события недели пользователь находится в передней части меня.

«И как все остальные делают работу без айфона, потому что только он может позвонить, СМС отправить больше писем», — сказал Майкл (.к.а. Сайто 7.62).

В магазине Re:в магазине в ГУМе был первым, где начали продавать новый iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Вечером начались продажи в другие магазины. Новые смартфоны от Apple 56 000 87 000 рублей, в зависимости от модели.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »