Какими будут «айфоны» следующего поколения


Какими будут "айфоны" следующего поколения

В блоге журналиста Роберта Скоубла появилась информация о следующем поколении смартфонов, производимых компанией Apple. Если судить по рассказу Скоубла, то будущие "айфоны" могут изменить индустрию мобильных устройств. Рассказывая о перспективных проектах Apple, журналист ссылается на собственные источники, которые могут находиться в самой компании.

Новый смартфон, в первую очередь, будет помещен в стеклянный корпус, имеющий элементы, изготовленные из разных видов стекла. Получит он и OLED-дисплей нового поколения. Кроме того, он будет работать с дополненной реальностью и голограммами.

Вместе с новыми смартфонами Apple покажет и гарнитуру дополненной реальности, имеющую сенсоры для отслеживания взгляда пользователя. Данная система позволит поднять производительность телефонов до уровня, недостижимого пока сегодняшними компьютерами, имеющими лучшую видеокарту современности — Nvidia GTX 1080.

Поведал журналист и о 3D-сенсоре, разработанной компанией Primesense, принадлежащей Apple,который может полностью изменить индустрию мобильных устройств. Для чего предназначен данный сенсор пока неизвестно. 


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.