Сбербанк купить айпад 3 000 сотрудников

Сбербанк купить Apple 3 тыс. айпады в мобильности своих сотрудников для того, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. По данным Tadviser, закупку был объявлен 2. Февраля 2017 года.

Поставки почти 3 000 планшетов Apple на сумму 96 миллионов рублей-это часть закупок у одного поставщика, который является «о-Си-Эс-Центр» (РКС). Клиентам нужны две модели планшета – iPad воздуха 2 с Wi-Fi модулем и 32 ГБ памяти, серый Космос цвет и похожие с сотовым модулем.

Крупнейшая партия с iPad Московского банка Сбербанка (337 оборудование 105 с сотовым модулем), Приволжский Банк (321 планшета, из них 104 «+ ЛТР») и Юго-Западного Банка (315 и 76, соответственно). Все оборудование должно быть получено в течение 25 дней с даты подписания договора.

iPad является популярным с крупнейшим российским Банком и его дочерними компаниями. Так, в апреле 2016 года «Сбербанк-сервис» уже приобрела айпад в общей сложности почти 734 млн. рублей. Репортер также «о-Си-Эс-Центр». В декабре 2016 года, компания также согласилась поставлять «экономия» планшетов Apple 97 миллионов рублей.

Сбербанк рассказал, что доволен результатами сотрудничества с Apple, потому что переход технология работает служба поддержки для iPad-сбытовые услуги дистанционного обслуживания от консультантов в офисах Сбербанка выросли на 20%.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »