Meizu Pro 7 обзаведется титановым корпусом и 4К-экраном

Все крупные производители стремятся сделать свои флагманы как можно более хрупкими, облачая их в стеклянные корпуса, чтобы затем зарабатывать на ремонте, аксессуарах и новых аппаратах. Но компания Meizu решила пойти другим путем, и ее новый топовый Pro 7 окажется одним из самых прочных мобильников за всю историю.

В Сети опубликованы новые рендеры Meizu Pro 7, намекающие на наличие у этого смартфона корпуса из настоящего титана, украшенного большим экраном на 5,7 дюйма по диагонали с разрешением Ultra HD. Смартфон пока что не был представлен официально, и его реальные характеристики могут оказаться иными, но сам факт наличия титанового корпуса говорит о многом. Кстати, стоить Meizu Pro 7, при всей своей крутости, будет совсем недорого, особенно в сравнении с грядущим Samsung S8 — всего лишь 480 долларов США за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб ROM.

Комплектация с 6/128 Гб обойдется в 525 долларов, ну а топовый вариант с 8/128 Гб станет вашим в обмен на 555 долларов. Вполне демократично, надо отметить, особенно с учетом наличия 4K-экрана и новейшего процессора Helio X30 от компании MediaTek, в котором установлено 10 вычислительных ядер. Показ смартфона Meizu Pro 7 ожидается в июне текущего года, но анонс вполне может быть перенесен на более ранний срок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »