Чисто материнскую плату сапфир 785G с графическим ядром Radeon серии HD 4200

Компания Сапфир, главным Подрядчиком корпорации AMD для видеокарты, стараясь не отставать от остальных производителей материнских плат. Буквально вчера была представлена новая модель для процессоров с гнездом AM3 под названием сапфир чистого 785G. На базе нового решения от AMD – системной логики 785G/SB710. Поддержка новейших процессоров AMD семейства Phenom будет работать в паре с оперативной памятью DDR3.
Интегрированное решение, сапфир чистого 785G стандартный микро-ATX. Оснащен двумя слотами для оперативной памяти DDR3 с частотой 1333/1666 МГц общим объемом до 8 гигабайт. Встроенное видео — Radeon серии HD 4200 использует 128 Мбайт общей памяти, и обеспечивает аппаратную поддержку для приложений с DirectX 10.1 API-интерфейс. Хотя плата имеет 6 портов SATA с дополнительной поддержкой RAID и один разъем IDE.

Кроме того, есть гигабитный сетевой контроллер, 6-канальный звук с поддержкой 3D-эффекты и 8 USB-портов, для подключения периферийных устройств. Видео выходы можно отметить наличие D-Sub и DVI и HDMI, которая позволяет использовать цена небольшая mediaattach. Слоты расширения представлены одним портом PCI-Экспресс x16 и два PCI полном объеме. Расчетная стоимость около 70 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.