Американский эксперт: iPhone-это в тысячу раз умнее, чем ядерные ракеты в Россию

Эксперт по ядерному оружию Министерства энергетики США Роберт Келли по сравнению с новой российской межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат» и смартфонов. По его словам, для iPhone электроника показывает большой прогресс, когда части российских МБР остались в 70-х годах.

Западные эксперты взволнованы, первое изображение новой российской межконтинентальной баллистической ракеты. Перспективная МБР может нести до 16 ядерных боеголовок, чтобы стереть землю из европейской страны размером с Францию или Англию.

Британская газета «Дейли мейл» обещал своим читателям, что «Сармат» — предупреждение Владимиру Путину Запад не может стереть землю в Англии и Уэльсе с ядерным ударом 2000 раз более мощным, чем бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки.

Газета Sun, боюсь читать статьи superacute, который может уничтожить в стране размером с Францию «одна кнопка», нажав более чем 12 целей одновременно. Нью-Йорк пост назвал ядерное оружие России «переодетый дьявол», напоминающий Предыдущее поколение советских и российских баллистических ракет Р-36М2 «Воеводин» (SS-18 «Сатана» по классификации НАТО).

И эксперт по ядерному оружию Министерства энергетики США Роберт Келли считает, что России не удалось достичь значительного прогресса в случае с РС-28 «Сармат», такие как новая ракета, по его словам, использование устаревшей электроники.

«Сегодня ваш iPhone может сделать в тысячи раз больше вещей, чем в 1970-х годах, когда эти системы были впервые введены. Много сложных электронных схем, что времени больше не существует, и никто не знает, где их взять», — сказал он.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »