Акустическая система Genius СП-HF2020

Oсoбeннo для любитeлeй хорошего звука, которые не хотят загромождать комнату с большими динамиками и сабвуфером, гений объявила о выпуске двухкомпонентная акустическая система СП-HF2020. Он состоит из двух столбцов среднего размера, с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления. Колонки легко и удобно перемещать по комнате, что позволяет подключать их к компьютеру или телевизору и игровой консоли.

Акустика в стерео система SP-HF2020 работает в диапазоне частот 50-20000 Гц и имеет мощность 60 Вт. В дополнение к его встроенный цифровой звуковой процессор D2Audio цифровой Процессор звука (DSP) с тремя эквалайзер (WideSound, DeepBass, AudioAlign), благодаря которому каждый владелец ораторов сможете настроить под себя звук.

С четырех акустических язык, язык обеспечивает чистое и теплое качество звука. Один 1″динамик обеспечивает чистый звук на высоких частотах, в 3″динамик воспроизводит средние частоты, и двумя 3″динамиками обеспечивают глубокие и насыщенные басы.

Колонны тела 1 цифровой и 2 аналоговых входа снабжены разъемами 2RCA из и стандартный разъем в 3.5 мм, для подключения DVD-плеер, телевизор, игровая приставка или компьютер. Кроме того, на передней панели также есть кнопка выбора цифрового источника и регулировки громкости.

Как и ожидалось, акустическая система Genius СП-HF2020 поступит в продажу по рекомендованной цене около 129$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.