Анонс частоты х4 6хх перенесено на сентябрь

До сих пор мы считали, что долгожданный анонс Четырехъядерных процессоров, частоты х4 6хх без кэша третьего уровня запланировано на 23 августа. По крайней мере, день обещал быть модели Athlon II и х4 630 (2.8 ГГц). Через несколько дней пришлось идти второй Атлон х4 620 (2,6 ГГц).

В непосредственной близости от выхода из этих процессоров на ядре Ргориѕбыл готов поверить, если только из-за появления соответствующих позиций в прайс-листах европейских магазинов. Те, кто заинтересован, уже можно сделать предзаказ на второй Атлон х4 630 (2.8 ГГц) и Athlon II с х4 620 (2,6 ГГц), уровень цен привлекателен: от 80 до 100 евро. Кажется, что процессор вот поступит в продажу.

Однако у нас есть основания полагать, что официальный анонс процессоров серии процессоров Athlon и II х4 6хх не будет проходить до середины сентября. Чем обусловлена необходимость для следующей передачи в истории подготовки новых процессоров в исполнении АМ3 рекламы, сказать трудно. Может АМД просто боятся, чтобы загрузить новые модели в густонаселенных прайс-лист для того, чтобы избежать внутренней конкуренции. В этом году будет выпущен процессор процессоры Athlon II с х4 635 (Тактовая частота которого, вероятно, составит 3.0 ГГц. Консенсуса относительно даты анонса процессоров Athlon и II х4 630 с друзьями с планами AMD источников.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.