Разработка EverQuest следующий прерывается

Алексей Лихачев

Масштабная MMO EverQuest следующий от рассвета игр (ранее все) не увидят света дня. Разработка велась в течении нескольких лет, но по словам президента компании хвостовик Рассел (Рассел хвостовика, результат игры был «скучным».

EverQuest Следующий

«Люди, которые знакомы с положением дел в игровой индустрии, понимаю, что нам часто приходится делать с отменами, которые были созданы нами проектов», — пояснил хвостовика. — Во-первых, нам кажется, что следующая идея превратится в огромную, гигантскую игр. В случае с EverQuest следующий, нам удалось достичь таких высот, которых очень обрадовало промышленные инсайдеры. Однако, при попытке положить его вместе, выяснилось, что проект был скучным.»

Создатели отметили, что серии EverQuest по-прежнему очень важна. И успех первых двух частей серии показывает интерес у зрителей. Поэтому в дальнейшем авторы будут продолжать искать возможности для расширения Вселенной из EverQuest» и «исследовать нетронутые пока миров».

Ориентир

Вместе с новостью об отмене следующей игры разработчики анонсировали скорый выпуск достопримечательность-это воксельная ММО, похож на стиль игры в Minecraft. Он будет выпущен весной, и уже «превзошла все ожидания» от возможности рассветом рассказать оригинальные истории в этом цифровом мире». Как утверждают авторы, игроки смогут создать все что угодно, придумывать собственные истории и делиться творениями с друзьями.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »