«Антисмартфон» Light Phone поможет избавиться от смартфонной зависимости


"Антисмартфон" Light Phone поможет избавиться от смартфонной зависимости

В ближайшие сроки будет выпущено долгожданное устройство, получившее название Light Phone и предназначенное для избавления пользователей от навязчивого желания взять в руки смартфон и позабавиться им. Соответствует этому и другое, более подходящее название девайса — "Антисмартфон". Сбор средств, необходимых для производства избавителя от смартфонной зависимости, осуществлялся на сайте Kickstarter.

Новинка, которая оказалась очень востребованной, позволяет только обмениваться звонками. Ни о каком выходе в Интернет с его помощью не может быть и речи. Нельзя включать на нем игры и обмениваться SMS-сообщениями. Благодаря таким ограничениям, автономность аппарата, получившего стильный дизайн, составляет около 20 суток.

Первая партия "антисмартфонов", состоящая из 1800 штук, отправится в распоряжение заказчиков в конце ноября текущего года. Стоит устройство 100 долларов. Производить Light Phone будет компания Foxconn (Китай). Задержка с выпуском "звонилки" объясняется неполадками, обнаруженными в ее программном обеспечении.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »