Смартфон OnePlus 3T представлен официально

Состоялся официальный дебют смартфона OnePlus 3T, появившегося на свет с одной целью — наказывать все флагманские смартфоны 2016 года. У него это получится без особого труда, поскольку это чудо китайской инженерной мысли содержит в себе действительно серьезную начинку, еще лучше, чем у оригинального OnePlus 3, вышедшего летом этого года.

Смартфон OnePlus 3T работает на базе ОС Android 6.0.1 Marshmallow в виде прошивки  Oxygen OS и поставляется со смартфоном Qualcomm Snapdragon 821, частота которого на четырех ядрах выросла до 2,35 ГГц. В нем также содержится графика Adreno 530, плюс есть модуль LTE для подключения к соответствующим сетям. Смартфон из КНР укомплектован памятью на 64 Гб, а топовая версия получила уже 128 Гб ROM, а новая батарейка располагает емкостью 3400 мАч. Также можно отметить новую фронтальную камеру с разрешением 16 Мп — это Samsung 3P8SP с фазовым автофокусом.

Прочие спецификации OnePlus 3T по сравнению с предшественником не изменились: на месте остались 4 или 6 Гб ОЗУ, Full HD-экран на 5,5 дюйма со стеклом Gorilla Glass 4, основная камера на 16 Мп с оптическим стабилизатором, порт USB-C и так далее. Стоит новый OnePlus 3T от 440 долларов США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.