Если дело L7, вы можете принимать платежи по банковским картам через iPad мини

Компания объявила о Л7 чехол для iPad mini, который делает терминалы устройства для приема платежей с использованием платежных карт. Новый продукт называется случае Л7.

Теперь владельцы мини-планшета Apple может сделать перевод с Вашей кредитной карты, превращая устройство в миниатюрный кассовый аппарат. После регистрации и внести на счет в банке достаточно положить гаджет чехол, Чехол L7, а вы готовы получать финансовые выплаты.

Устройство имеет близость площади читателю. Создатели сервиса утверждают, что площадь является самым доступным и всех других подобных систем. Комиссия по каждой сделке, в то время как с помощью кредитных карт, это лишь 2,75% плюс 15 центов.

Л7 Чехол для iPad предназначен для P2P переводов и включают весь спектр свой бизнес. Специальное приложение, которое отправляет цифровой подписи, которое может в течение некоторого времени следить за приобретенный товар. Кроме того, клиенты могут определить, сколько денег они используются и когда. Кроме того, вы можете почитать книгу коммерческие компании, через площадь.

По словам разработчиков, чехлы для планшетов, Чехол Л7 может быть использован для магазинов, ресторанов, кафе, бытового обслуживания — там, где есть потребность в передвижных средств для приема платежей.

Чехол совместим с iPad mini 2 и iPad мини 3. Предзаказ дело L7 можно по цене около $ 100.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.