Лучшие предложения

Кажется, что южно-корейская компания Samsung готовит к презентации еще один смартфон популярной в последнее время серии Galaxy J. Спецификации смартфонов Galaxy J3 (2017) засветились известные ресурсе Geekbench, обнаружил, что @evleaks.

Естественно, что предстоящая модель будет выглядеть также, как сейчас, Galaxy J3 (2016). Может быть, немного больше, чем радиус обработки углов и размещение передней камеры. Это аксессуары, возможно, не подходит. Например, в случае samsung j5 2016, вряд ли, будущие модели 2017 года, хотя производитель может и оставить, менять внешний вид, и только комплектующие. Если уже менять внешние, он на самом деле, это должно быть другое устройство. Пока смысл упал Samsung и не понятно.

Смартфон Galaxy J3 (2017), который засветился в результатах теста представлен под индексом SM-J327P, а его противник, СМ-J3119, который известен как Galaxy J3 Pro были доступны, и в середине лета.

Следует отметить, что смартфон J3(2017) построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 430предлагает 2 Гигабайта оперативной памяти, и работает, работает мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

О доступности смартфона в Украине и России, пока не уточняется.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »