Лучшие предложения

Eсли вы влaдeлeц кoмпьютeрa, который управляется Windows XP или Windows 7 , и что он заражен вирусом-вымогателем WannaCry, есть хорошие новости: французские исследователи создали мягкие утилита под названием wanawiki, что может разблокировать зараженный компьютер.

Мэтт Суич учредитель CloudVolumes и Comae, опубликовал в блоге пост, который описывает, как работает инструмент Wanawiki от Benjamin Delpy: Он ищет количество часто используемых программ вымогателей, чтобы восстановить ключ используется для шифрования ПК. Работу после того, как инструмент wanawiki ПО способен создать ключ и после этого инструмент открывает файлы.

Есть уловка: для того, чтобы дать инструмент и возможность восстановить ключ с зараженный КОМПЬЮТЕР может быть перезагружен. Кроме того, wanawiki нужно бежать, и как можно скорее, поэтому, что числа, которые используют вымогателей, могут быть перезаписаны с течением времени. также отмечается, что пользователи ПК, которые под WannaCry, необходимо скачать инструмент, работать и надеятся, чтобы количество не было перезаписаны.

Доказано, что, исправительных работ, зараженный компьютер под управлением Windows XP и Windows Server 2003, а также Windows 7. Предполагается, но не доказано, что wanawiki и разблокирует компьютеры, работающие под версии ОС Windows XP, Windows 7, в том числе Windows Vista. Не воздействию WannaCry компьютера Windows 10.

По заявлению Суича сотрудничество Delpy над инструментом wanawiki, воссоздает файлы .DKY, которые ищут Wannacry, а также предотвращает создание новых зашифрованных файлов.

Несмотря на то, что в отчете утверждается, что заражено чуть ли не на 200 тысяч больше ПК, их число неуклонно росло, в последние семь дней, в течение которых WannaCry распространилась. Что WannaCry , пока серьезно, так что, этот тип для ПК, которые оказывают влияние: как правило, на ПК, на предприятиях и в государственных учреждениях, которые тратят бюджет на основе технологии, чтобы помочь пациентам, а не СОБАКА.

Между тем, Microsoft выпустила свой патч блок, распространение, вирус, WannaCry. Эксперты предупреждают, что, однако, WannaCry сам по себе он сложнее и более эксплойты будут распространяться с помощью, честно говоря, релиз-группа, называющие себя Тень Брокеры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.