О андроид может превзойти iOS в главном

В этoт рaз пoльзoвaтeли Apple уменьшить владельцев Android, которые все пустые и тормоза. Но в последние годы ситуация изменилась, хотя «телефон», сопоставимый аккумулятор продолжает стекать быстрее, чем устройства под управлением iOS. Очередное крупное обновление для Android, Google намерена устранить этот недостаток. При разработке новой платформы акцент на важности, смартфоны, в частности, скорость и время автономной работы.

Не секрет, что iOS оптимизирована лучше, чем ее главный конкурент. Мобильной платформы Apple больше не работает на устройствах с меньшей емкостью батареи и не требует столько памяти, сколько Android-смартфонов.

В новой версии операционной системы Android без разработчики собираются превысить «яблочной» продукции с точки зрения оптимизации. Операционная система запускается в два раза быстрее, увеличивая скорость вашего приложений без дополнительных оптимизаций со стороны разработчиков, больше срок службы батареи. По словам менеджера по продукту Android сайт caad, что Катбертсон Стефани, это было следствием того, что больших изменений в ядре операционной системы.

Для того, чтобы увеличить срок службы батареи вашего устройства, android теперь будут установлены «умные границы» для фоновых задач и работы приложений, чтобы убедиться, что там не было ничего, чтобы тратить ресурсы аккумулятора, когда он не нужен. Например, фоновый запрос местоположения приложение передается последнего известного места вместо активации GPS-приемника. Основной целью этих изменений является снижение потребления энергии и использование оперативной памяти фоновые приложения и сервисы.

Также в Google, чтобы помочь разработчикам выяснить, что вызывает разряд батареи, нестабильность и замедление приложений. Такой функции, как играть на Дашборд консоли, чтобы показать статистические данные, относящиеся к проблеме, и показывает, что влияет на пользователя. Кроме того, он предоставляет информацию о том, как исправить все проблемы.

Официальное название операционной системы: Android О’еще не были названы. Как правило, Google говорит, что это, перед началом окончательной конфигурации, так что придется подождать несколько месяцев. Ясно одно: это какая-то сладость, от О.

На данный момент, операционной системы Android является одним из самых спокойных крупных обновлений, без заметных новшеств для пользователей: в основном речь идет об оптимизации и другие любимые улучшения, в том числе критерии, использование системы, которая призвана обеспечить развитие экосистемы. Давайте посмотрим, что это ответ Apple в июне.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »