Apple может выпустить новый iPhone в раз

В этoм гoду iPhone празднует 10-летие и в этот раз все ожидают от Apple, чего-то грандиозного. Как следствие, многие аналитики считают, что компания не сможет собрать достаточное количество новых гаджетов в обычное время, и выхода iPhone 8 будет отложен.

Однако, в сети появилась новая информация, которая свидетельствует о том, что Apple приступила к сборке опытной партии новых смартфонов, и показать в сентябре, все три модели готовы к продаже. Гаскин Бенджамин (Бенджамин Geska), ссылаясь на источники в Foxconn, пишет в Твиттере, что сегодня в iPhone в iPhone 7 и 7 Plus и айфон 8 есть около 200 штук в день. Конечно, 200 смартфонов в день трудно назвать массовым производством, такие как гиганты, как Apple, однако, если первая партия соответствует всем необходимым требованиям, в августе производство может увеличить сумму, необходимую.

В то же время, существует также вариант, в соответствии с которым компания намерена представить iPhone 8 раз, однако, изначально, рынок лишь небольшое количество устройств.

Напомним, что ранее появилась информация, согласно которой Apple столкнулась с рядом проблем, когда Размер iPhone 8. Во-первых, ряд готовых панелей OLED дисплей новых смартфонов были намного меньше, чем было рассчитано. Во-вторых, в ходе испытаний выяснилось, проблема шавки зарядки и обнаружение лица. Если до официальной презентации, эти проблемы не решаются, в iPhone 8 может быть представлен без них, и чтобы изменить функции появятся в iOS 11.1 и выше.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.