Apple начнет снимать «зависшие» приложения из магазина приложений

Евгений Лазовский

Apple начала рассылать письма разработчикам о том, что новый процесс оценки, компания будет выглядеть в «проблемных» приложений для iOS и Mac OS и удалить их. Apple будет искать программы, «которые больше не работают, так как они изначально были, а также программы, которые не отвечают требованиям компании. На сайте разработчиков Apple также появились новые требования.

При обнаружении проблемы в программе, компания будет уведомлять застройщика и предложит ему продлить ваш продукт в течение 30 дней. Если застройщик не удовлетворяет требования компании Apple, приложение исчезнет из магазина приложений навсегда. В то же время приложения, которые скоро уйдут после того, как они открывают, будут удалены из магазина без предварительного уведомления. «Качество очень важно для нас», — говорится в письме. «Мы знаем, что многие из вас работают, чтобы создать инновационные приложения и добавить свои приложения в магазине приложений новый контент и возможности.» Следует отметить, что если одна из проблем приложения уже загружены на устройстве пользователя, то он может продолжать функционировать, даже когда дело доходит до удаления продукта из магазина.

Компания Apple рассказала о еще одно изменение: имя нового приложения в магазине приложений не может превышать 50 символов. По данным компании, эта акция направлена на создание более справедливого выдаче политику в магазине приложений, который является самым популярным методом для поиска и загрузки новых приложений в магазине приложений. Ранее некоторые разработчики смогут использовать очень длинное название, которые содержат термины и определения, которые не относятся к программе. Это изменение особенно важно, потому что в iOS 10 будет поисковая реклама, которая дает возможность для разработчиков, чтобы заплатить за то, чтобы их товар поставлен на высшем строки в результирующем наборе.

Оба эти изменения будут приняты до 7 сентября — в этот день компания Apple представит новые iPhone и часы Apple второго поколения, а также дать информацию о дате выхода операционной системы iOS 10. Сейчас, кстати, по словам Apple, магазин приложений имеет более двух миллионов приложений.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »