Apple отказалась разрешить Исаака: Перерождение в AppStore

Алексей Лихачев

Apple отказалась опубликовать в AppStore игра жертвоприношение Исаака: Перерождение. Это связано с «проявлением жестокости и плохого обращения с детьми». Эту новость сообщил в Твиттере, Тайрон Родригез (Тайрон Родригез) — основатель Nicalis, который работает в качестве издателя и разработчика проекта.

«Приложение содержит материал, который показывает, насилия или жестокого обращения в отношении детей, поэтому он не может быть опубликован в AppStore», — говорится в письме Родригес. Сначала об этом написали журналисты Eurogamer.

Жертвоприношение Исаака: Перерождение-это обновленная и дополненная версия оригинальной 2011, созданные дизайнером супер мясо мальчик Эдмунд Макмиллен (Эдмунд Макмиллен). Интересно, что версия iOS, создатели до сих пор не объявлено официально, а опубликованы только намеки на ее существование в социальной сети.

Это не первый случай, когда platformtarget откажутся принять проект на своей платформе. В 2012 году Nintendo не позволили выпустить Исаака на 3ds из-за «спорного религиозного содержания». Но в 2014 году игра появилась на Wii U и 3ds, минуя цензуру.

Жертвоприношение Исаака: Перерождение игрок управляет ребенок, который пытается убежать от своей матери, которые хотят его убить, после того, как приказ Бога. Рекламные изображения игры показывают, Свернувшись калачиком плачущего ребенка, в окружении монстров, наверное из-за этого проекта и не любил представителей Яблока.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.