Apple приступила к массовому сборкой iPhone 8

Дo нaчaлa презентации нового iPhone чуть больше месяца, и слухи о выпуске все разные. Согласно последним слухам, Apple приступила к массовому сборки нового смартфона, своевременно.Сентября.

OnLeaks как сообщил в Twitter, ссылаясь на собственные источники в производственной цепочке, Apple приступила к сборке нового iPhone. Если информации, представленной на ресурсе подлинная, то вполне вероятно, что через несколько дней из Китая начали поступать новые сведения об iPhone 8.

Это уже стало традицией, что за пару недель до официальной даты релиза сотрудников завода-коллекционерам удается подключиться к сети большинство настроек и интересные факты о предстоящих смартфонов Apple. Хотя ничто не говорит о том, что в этом году все по-другому.

В нужное время! Как и ожидалось, #iPhone8 массовое производство только начиналось, это означает, что таким образом, первое достоверное компонент должен скоро начать течь… pic.twitter.com/Ogp27VR09e

— Стив Х. (@OnLeaks) 3. Августа 2017 года

На прошлой неделе, мало кто верил, что Apple успеет собрать необходимое количество iPhone 8-в-времени и внести новизну в сентябре. Аналитики считают, что Калифорнийская компания отложит презентацию юбилейного смартфона или задать ограниченное количество, а массовые продажи начнутся ближе к концу.

Потом появилась информация, что компания Apple приступила к производству пробной партии и собрать 200 iPhone в день. Видимо, компании удалось справиться с трудностями, первая партия была успешной и коллекционеры начали массовое производство.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.