Армия сша отказывается от Android-смартфонов в пользу iPhone 6s

Global Look Press

Главное управление войск специального министерство обороны США планирует отказаться от используемых военнослужащими Android-смартфонов в пользу iPhone 6s, сообщает ресурс 9to5mac.

В настоящее время солдаты получают в свое распоряжение так называемый Android Tactical Assault Kit. При этом точно не известно, какой Android-смартфон, если в нем используется, но говорят, что речь идет о Samsung Galaxy Note, который был выпущен на свет еще в 2010 году. году. По словам источников, заменив его на смартфон приходят iPhone Tactical Assault Kit, который будет представлять собой модифицированную версию смартфона iPhone 6s.

Сообщается, что причиной отказа управления от Android смартфонов стали нарекания на их нестабильную работу устройства часто зависают и неожиданно перезагружаются. При этом чаще всего возникают проблемы при запуске специальных армейских приложений. Такой дефицит, по словам источника, несвойственен iPhone 6s.

9to5mac отмечает, что если военные, которые до сих пор используют Android-смартфон в 2010 году, то эти нарекания на его работу трудно назвать фантастическим. Но когда дело доходит до более свежей версии того же Galaxy Note, это было бы гораздо интереснее узнать, почему он прыгать армии в устройства Apple.

Стоит отметить, что это не в первый раз использования продуктов Apple экипировке солдат США. 2010. в военные, которые были в Ираке и Афганистане, получили плееры iPod Touch встроенный уроками арабского, курдского и других языках. Также военные ранее использовались планшеты iPad.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.