Белый iPhone 4 с бриллиантами — $20000

Пoпулярный бритaнский дизайнер-ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) на увеличила коллекцию устройством Diamond издание современные модели. Конечно, он не может пройти современный коммуникатор iPhone 4 Яблока. Устройство Хьюз назвал iPhone 4 алмазов издание, база в белом цвете с 32 ГБ встроенной памяти. И это, конечно, не без своих алмазов. Одно украшение состоит из алмаз 6.5 карат.

Логотип Apple тоже сделаны с применением алмазов — надкушенное Яблоко — расположен на задней панели. Но, сначала идет платина, а потом алмаз. Вместе с iPhone 4 алмазов Edition предлагается в случае экзотического материала — кожи, страусиная нога, сделанный своими руками. Именно эта эксклюзивная модель позволит вам не любой в зависимости от цены и количества этих телефонов — 50 штук. Цена iPhone 4 бриллиант издание составляет 12 995 фунтов стерлингов, что составляет около 19 $730 (устройство).

Преимущество в том, что iPhone 4 с алмазным орнаментом в сил раз рулить проблему с отсутствием приема сигнала сотовой связи. Популярная мысль, что если вы держите руку с металлическим каркасом устройства, в котором расположены антенны, снижает уровень сигнала. Исправить дефект является ярким резиновые «бамперы», но в этом случае, решение этой проблемы ответить алмазов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.