Безрамочный смартфон Elephone S8 построят на новом 10-ядерном CPU

Процессор MediaTek Helio X27, самый мощный мобильный CPU из всех, представленных на рынке, в скором будущем войдет в состав смартфона Elephone S8. В мобильнике этом прекрасен не только CPU, но и экран, лишившийся рамок, что отлично видно на фото. Правда, это не Xiaomi Mi Mix, поэтому безрамочность здесь не совсем честная.

Три из четырех рамок экрана смартфона Elephone S8 сведены к минимуму за счет изогнутой формы самого дисплея и стекла 2,5D поверх него. Камеру разработчики перенесли под экран — теперь она находится рядом с аппаратной кнопкой Home, в которую встроен сканер отпечатков пальцев. Смартфон Elephone S8 пока не располагает розничной ценой, но у него уже есть 10 ядер в процессоре Х27, 4 Гб оперативной памяти и штатный накопитель емкостью 128 Гб. CPU содержит в себе видеокарту Mali T880 MP4 с  возможностью обработки 4К-видео и модем LTE шестой категории с передачей данных до 300 мегабит в секунду.

Elephone S8 пока не был анонсирован официально, и его спецификации могут измениться. Его основными конкурентами станут уже вышедший Xiaomi Mi Mix и новый пока не анонсированный Huawei Magic из серии Honor. Elephone S8 будет выделяться на их фоне как минимум своим уникальным дизайном, но наверняка не обойдется без программных и аппаратных интересностей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »