Будет Samsung превзойти iPhone?

Трaдициoннo, в сeнтябрe, Apple прeдстaвит нoвoe пoкoлeниe iPhone. Трaдициoннo, кaждaя мoдeль стaнeт настоящим хитом. Так было с каждым новым поколением «яблочных смартфонов». Любой производитель в лагере андроид удалось превзойти Apple по объемам продаж является той же версии. В основном от Samsung-это компания, которая предлагает оригинальный подход к дизайну устройств, что специи имеют впечатляющие маркетинговые бюджеты. Если южнокорейский производитель в один прекрасный день превзойти айфон? Наблюдатели жизни считают, что это может произойти в следующем году.

***

Apple теперь можно относиться примерно так же, как футболисты сборной Испании в 2012 году: Да, это постоянно iPhone являются хитами, но сколько уже можно? Не пора ли двигаться? Где реальные противники, не плохой nedokonceny?

Серьезно, на iPhone началась более 10 лет. Около шести или семи лет, он не нормальный жизнеспособный противников.

Забыть мечту и объективный взгляд на рынок. Распиаренная компании xiaomi за патенты не обеспечивают смартфоны, как только Соединенные Штаты вычеркнут из списка претендентов на корону. Компания Huawei отчаянно ищет тенденции, которые установлены в Apple — слишком широкий. Компания LG делает хорошие смартфоны, но корейцы не имеют достаточного бюджета для продвижения. Недавняя борьба за Сони, чтобы поместиться в и мобильного изменения политики каждые шесть месяцев: что лидеры плесень, а затем отказываться от них, потом снова рожать. Дохлый номер.

В HTC? Постоянная, хроническая, изматывающая кризиса. Компания Lenovo-Мото? Болезненные реструктуризации бренда. В Nokia? Это слишком рано говорить об этом, полноценный камбэк, хотя эта компания является потенциально опасной. Майкрософт? Как правило, привязаны к телефону, и кто знает, когда вы вернетесь.

Получается, что в движении Яблоко от престола нет ни одного объективно. Никто иной, как Samsung, в первую очередь цель компании махнуть парней в Купертино. Так что выбора нет в этой войне нужно либо сопереживать с корейцами, или остаться поклонником наглая компания считает, что ее нормальное течение трех лет подряд, производство смартфонов, которые имеют одинаковую структуру.

Стремление к Samsung за Яблока напоминает затянувшийся детектив серия: главный герой поохотиться на мерзких сумасшедший, и что в том, что время уходит вправо, быстро растущий список жертв.

Вот то же самое. С момента появления iPhone, Samsung пытается сделать что-то легендарное, но и во всем. Иногда ущерб может быть очень болезненным: пластик Галактика s без вариантов проиграл свой iPhone 4, некрасиво Галактики S5 выглядел как игрушка на фоне iPhone 5 С, и обещая Galaxy Примечание 7 полностью сжечь все планы корейцев во второй половине 2016 года. Локальные успехи (например, первая нота), но этого недостаточно. Никто в истории Галактики была такая же шумиха, как некоторые из 6с.

***

Samsung Галактики S8 является абсолютно красивой, но совершенно бесполезной в контексте битвы с Apple. Тот факт, что корейский флагман вышел, откровенно говоря, плохо. Вторая половина весны поклонники iPhone или психанула и купила «семерку», или затаились в ожидании «восьмерки», который будет дебютировать в сентябре. Короче говоря, эти люди не Samsung.

Пора понять, что Дата релиза-это почти те же характеристики смартфона, такие как размер экрана и Материал корпуса.

Компания Apple зарезервировала идеальный день: презентация iPhone в середине сентября, поставки ключевых рынках — задолго до новогодних праздников. Такой подход позволяет решить две задачи: удовлетворить адский спрос для первых покупателей, и сохранить дефицит на Рождество.

Другие бренды вынуждены приспосабливаться. Например, com (начало января) — выставка для лузеров, проселкова Рождество. Выставка MWC (февраль) — мероприятие для тех, кто настолько уверен в себе, что он боится независимого события. ИФА (в начале сентября) — коллекция самоубийства, потому что, чтобы ввести новую медленную пару недель до Apple-это натуральное самоубийство.

***

По последним данным инсайдера, Samsung ясно: надо заставить выпустить собственный флагманский. Как правило, наиболее популярные модели из серии Галактика s появился на рынке весной, но сейчас все по-другому: С9 дебютирует в начале 2018 года. В краткосрочной перспективе это не так — праздник диктует юбилей Apple и его iPhone. Но спустя год нас ожидает настоящая война: корейцы пытаются подняться на его самый важный релиз осенью, чтобы разрушить жизнь врага Купертино.

Даже сейчас диспозиция переживать Яблоко. Компания погрузилась в кризис идей: самый большой выигрыш зависит от iPhone, поэтому резкие движения исключаются. С другой стороны, нужно менять — всегда кормить покупатели iPhone 6 появление дизайн не работает. Кроме того, всех сторон обстреливать Samsung: Галактики S8-это дешевле, в прошлом году Galaxy Примечание 7 раз и продается с огромной скидкой, новый фаблет Galaxy Примечание 8, но Galaxy С9 — Хук в челюсть. В теории, десять Галактики может быть нокаут — как смертный бой, где вам придется тяжело, когда ваш противник не лег в изнеможении.

Первоочередная задача Тим Кук может быть, что Samsung-это очень независимый продюсер. Сами корейцы делают OLED экран (в дикой природе) и само-производителей процессоров — они реже, чем Apple, вам нужно связаться с поставщиками.

Таким образом, Samsung объективно мало шансов столкнуться с дефицитом. Но в Купертино были знакомы. Легко может быть ситуация, когда сайт компании Apple заявил «подождите шесть недель», и Samsung предлагают завтра есть флагман. И готовить нечего сказать.

***

Samsung можно относиться по-разному, но отрицать его прогресс-это просто странно. Раньше там действительно был окружен ваш iPhone и формованных пластиковых монстров, но в конце концов узнал, что этот подход не работает. Последние три Галактики (С6 С8) приятно, и наверняка не стыдно гаджеты. Рост и другие линии — середняки и бюджетники, Samsung не выглядят издевкой на фоне дешевых устройств из Китая.

Как правило, корейцы упорно пытаются сменить парадигму, и они-хоть и медленно, но как-то получается. Даже если глобальная торговля не удается, по крайней мере, задачу, Samsung по-прежнему в бегах: смотреть корейские компании, Apple заставляют внести изменения и брать на себя риски. И это гораздо лучше, чем застой, который мы видим сейчас.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »