Чехол акриловый ATX из косы

Извeстный япoнский производитель высококлассных корпусов и систем охлаждения, второй компании, начнут продавать АТХ корпус внутреннего рынка. Новинка получит имя АСВ-ТИП3, и его размеры составляют 368х270х347 мм и весит 2,6 кг. Главной особенностью жилья в новостройке является то, что он будет полностью прозрачный, как материал для производства выбран акрилового стекла толщиной 5мм.

Корпус АКБ-ТИП3 с косой, конечно, будет интересен не только любителям моддинга, но, также, различных учебных заведений и компаний, которые часто участвуют в различных презентациях и выставках.

Из других особенностей новинки стоит выделить, такие как Совместимость с материнскими платами форм-фактора мини-ITX микро-ATX и ATX материнских плат, место для трех оптических приводов размером 5,25 дюйма, три места, Размер 3,5-дюймовых жестких дисков, а также два места размером 2,5 дюйма, который предназначен для твердотельных накопителей или жестких дисков. Кроме того, предусматривается возможность установки семи карт расширения PCI. В нижней части материнской платы есть место, чтобы быть хозяин АТХ-совместимый блок питания.

Не говоря уже о том, что корпус поддерживает кулеры высотой до 190 мм, и оснащен большим количеством отверстий внутри корпуса для кабелей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.