Рапсодия С25 — мобильный банк данных

Введение
Для чего нужен современному человеку мобильный баз данных и как это устройство может пригодиться? Если я не могу представить свою жизнь без цифровой камеры, MP3-плеер, видео-плеер и КПК, не расстаются со своими гаджетами, и посещение курорта и в длительную командировку. И насколько сложно выбрать альбом для загрузки 512 МБ памяти, MP3-плеер, который рамки для стирания памяти камеры, после недели экскурсий, чтобы увидеть места, чем другие программы, чтобы взять с собой, чтобы скоротать время во время полета, и т. д. Как правило, это только кажется, что флэш-память вашего устройства будет достаточно для всех, и труднее разумееца по такой цене красивые фоторамки, которые вы можете снять на день рождения, что не есть видеокассета, где в конце фильма.

Есть два способа избежать подобных проблем является покупка каждый гаджет флэш-карты повышенной емкости (может не работать в случае флэш-плеер) или использование мобильного Банка, которые в любой момент можно что-то записывается или из которой можно загрузить, откуда он может быть. Такое устройство, Рапсодия С25 компании Dacos технологии, которые мы сегодня и рассмотрим.

Рапсодия С25, во имя USB на ходу
Интерфейс USB на ходу позволяет USB-устройствам общаться друг с другом, минуя компьютер. Это означает, что вы можете подключить устройство чтения карт памяти или флэш-накопитель напрямую к внешнему жесткому диску и извлечение информации без помощи компьютера. Для внешних настольных ПК 3.5″ жесткий диск может быть не так важно, но для портативных 2,5″ жестких дисков — очень даже. Но, если портативный 2.5″ жесткий диск для придания автономным питанием и добавить элементы управления, просто получить универсальный носитель информации, готов работать с любым USB-устройств от компьютеров и источников питания. Кроме того, поддержка интерфейса USB на ходу информация диск позволяет подключить как новое устройство с интерфейсом USB 2.0 и старше по USB 1.1. Поддержка USB OTG на стороне «клиента» не требуется.

В самом деле, Рапсодия С25, и представляет собой своего рода корпус для 2.5″ жесткий диск с USB-OTG кабель, встроенный в батарею, и своими правительствами. Как видно на схеме подключения, устройство можно подключить камеру, MP3-плеер, видеокамера, флэш-диск, и даже мобильной игровой консоли Сони ПСП. Встроенные слоты для флэш-карт есть Рапсодія s25 обратные, к сожалению, нет — им придется использовать кард-ридер, и это то, что этот прибор, вы узнаете.

Особенности Рапсодия С25

* Металлический корпус размеры 78x128x20 мм
* Вес — 145 гр. нет жесткого диска
* Поддержка 2.5″ жестких дисков с IDE интерфейсом
* Поддержка файловой системы FAT32
* Интерфейс USB 2.0 для перемещения узла, совместимый с USB 1.1
* Встроенный литий-полимерный аккумулятор 1050 мАч
* Заряжается от внешнего источника питания 100-240В, 50 / 60 Гц
* Зарядка через USB
* Встроенный ЖК-дисплей с голубой подсветкой

о навигационных каталогов и файлов
o Индикатор копирования
o индикатор питания

* Обновление прошивки
* Функции
выборочное копирование
о копия
удаление o

Передвижные средства Рапсодия s25 обратные поддерживает двухстороннее копирование, то есть, вы можете не только вводить информацию с флэш-карт и любых других гаджетов с USB-интерфейсом, но и переписать обратно на любой носитель, подключенный через USB.

Мобильный банкинг Рапсодия С25 поставляется в небольшой красной и белой коробке с прозрачным окном. Внутри коробки находятся:

* В случае Рапсодія s25 обратные
* Прозрачный пластиковый корпус
* Адаптер usb-мини-USB
* Мини USB-кабель
* USB-кабель
* Руководство
* Комплект для крепления
* Брелок миниатюрный отвертка
* Электропитание

Особенно порадовала игровая брелок отвертка, которая по словам разработчиков будет в состоянии выполнять в любое время, чтобы открыть дело Рапсодия s25 и поменять Винчестер. Я думаю, что это очень сложно, что вам нужно на дороге. Но, наши отвертки сейчас выглядит очень оригинально, хотя это очень неудобно. :)

Дизайн Рапсодия С25
Дизайн кузова Рапсодия С25 работал в одной мессе. Мы не могли выяснить, если это был один человек или группа друзей и что другие вещи, которые вы сделали, но спасибо им, Рапсодія тела был очень простой, легкий и в то же время яркой и стильной.

Металлическая коробка ярко-красного цвета с хромированным ободком. В верхней части передней панели содержит небольшой ЖК-экран с основными органами управления.

Органы управления не очень на кнопку «функция», который является действие — полное или частичное копирование и удаление, четыре-позиционный мини-Pad с кнопкой «Ok» посередине. Все интуитивно понятно и просто.

В конце Рапсодия кузов С25 установлен разъем для подключения блока питания, коммутатора и miniUSB порт.

В комплекте с Рапсодія С25 упакован в прозрачный пластиковый чехол, который защищает устройство от царапин. Для подключения Рапсодия s25 и можно использовать, не вынимая из чехла — очень удобно. Корпус имеет ремень, который можно повесить на пояс, чтобы носить Рапсодия С25 в качестве мобильного телефона.

Дело Рапсодия С25 легко разбирается, снимается не только крышка жесткого диска, но и передняя панель. Внутри можно увидеть литий-полимерный аккумулятор с емкостью 1050 мАч, небольшой ЖК-дисплей и контроллер Али M5637.

Для того чтобы установить жесткий диск в Рапсодія С25 очень просто — вставьте в разъем IDE и зафиксируйте двумя винтами с лицевой стороны доски (отверстия слева и справа от ЖК-экрана). Жесткий диск при установке упирается одним торцом в мягкую подушку пены, и не будет испытывать лишних нагрузок на контакты разъема, даже если не полностью затянуть стопорный винт.

Связь и понимание
Рапсодия С25-это устройство, которое не требует никакой настройки или конфигурации. Когда вы подключите камеру, картридер или флешку, вам просто нужно выбрать то, что должно быть сделано, и, в случае необходимости, чтобы указать, какие файлы.

Единственное, чего не хватает в этом устройстве есть встроенный кард-ридер скопировать их с флэш-карты не нужно носить с собой карт-ридер в карман. Но, это плата за компактность и малую толщину корпуса.
Мобильный банкинг Рапсодия С25 — это удобный цифровой помощник, и стильные аксессуары, которые будут необходимы в длительное путешествие или командировку. Компактный размер, зарядка от USB, встроенного аккумулятора и простота в обращении — эти термины, которые будут обеспечивать С25 успеха в Digital-рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.