СМИ: Юбилейный x новый iPhone с OLED-дисплеем и 3D-сенсор Lumentum в первый раз платить более $1000

После некоторого периода затишья, в сети начали появляться слухи о следующем поколении iPhone. Как сообщается в статье, в планирование задач непосредственно, со ссылкой на источники в Apple, новый iPhone 8 является 3D-датчик Lumentum компанию и в первый раз платить более $1000.

Цена не покажется невероятным, если учесть, что 256-Гигабайтной версии смартфона iPhone 7 Plus-это на продажу за $969. Считается, что, потому что Apple решила подготовить пользователей с более радикальных изменений.

Ожидается, что в 2017 году, когда iPhone оказывается 10, устройство получает новый стеклянный корпус и большой OLED-экран, занимающий практически всю переднюю панель смартфона. OLED-экран в два раза дороже, чем тот, что используется в нынешних ЖК-моделей, кроме того, смартфон имеет больше оперативной памяти. Это приводит к тому, что стоимость iPhone впервые превысила $1000, сообщает ресурс.

В iPhone 8 будет: нажмите кнопку Home, которая появляется только на экране. Ключ, который был существенной особенностью устройств Apple, начиная с 2007 года, придет на смену «виртуальные кнопки». Экрана «айфон 8″ будет принимать всю переднюю поверхность устройства от края до края, поэтому пространство для индивидуальных ключей просто нет.

Планы Apple, чтобы запретить кнопку Home iPhone не так давно заявил, других авторитетных изданий, таких как Bloomberg и Уолл-Стрит Джорнал. Айфон 7, Как вы знаете, кнопка перестала быть механическое — это теперь различие между сжимающей силой и имитирует клики с помощью датчика, taptic двигателя.

Еще одной интересной особенностью смартфона iPhone 8 поставляется с встроенный 3D-сенсор, разработан Lumentum компании.

«По данным нашего источника, Apple работает с Lumentum 3D-сенсор нового флагманского смартфона. Хотя в настоящее время неизвестно, как эта технология будет внедрена. Он может быть использован для разрешения распознавания лица пользователя. Также его можно применять для камеры, чтобы улучшить свои фотографии. Кроме того, он может использоваться для реализации технологии дополненной реальности», – указывает издание.

Источник не исключает, что в следующей модели iPhone компании Apple не под названием «iPhone 8″, на «iPhone х». Дано названия, устройство может получить в честь 10-летнего юбилея.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.