Chrome для Windows имеет реальной конструкции и повышения энергоэффективности

Константин Ходаковский

За последние несколько месяцев, компания Microsoft подверглась критике за производительность браузера Google Chrome, чтобы экономить заряд батареи на мобильных устройствах, быть примером для своих детей края, который является частью платформы Windows 10. Но поисковый гигант начинает заниматься критикой соответствующих обновлений.

В недавно выпустила финальную версию браузера Chrome, 53 компания обещает улучшение потребление энергии во время воспроизведения видео при использовании ресурсов процессора и графики. Кроме того, значительное улучшение производительности и энергопотребления программы в целом.

В новой версии Chrome и другие заметные изменения. Например, браузер теперь лучше подходит для работы на экранах высокого разрешения. Наконец, Google сделал веб-браузер по стилю ближе к их другие продукты, которые все чаще используют универсальные «материальный» дизайн.

Пользователи смогут увидеть вкладки, кнопки, иконки и интерфейс в целом выглядит гораздо более плоским. Google даже включен темный цвет вкладок в режиме инкогнито и добавлена поддержка цвет emoji в Windows 10. Если в браузере не обновляются, чтобы проверить новую одежду и силу, чтобы установить его в меню > справка > «о Гугл хром».

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »