Данная модель материнской платы TA75M процессоры AMD FM1 с энергопотреблением

Извeстный прoизвoдитeль грaфичeскиx и мaтeринскиx плат, компьютерных периферийных устройств и промышленных компьютерных систем, Биостар Группа, объявила о выпуске своей новой материнской платы TA75M. Новая плата предназначена для использования с гибридными процессорами AMD, реализована в исполнении сокет FM1 с энергопотреблением, серия и E2, кодовое название Лиано, и тепловыделения (TDP) до 100 Вт.

В основе этой модели-чипсета AMD А75, и выполнен он в форм-факторе микро-АТХ (235×192 мм). Новая плата оснащена четырьмя слотами для модулей памяти DDR3 2000, Максимальный объем поддерживаемой памяти составляет 32 ГБ, два разъема PCIe x16, в конфигурации х16/х4, и имеет один слот PCIe x1 и PCI.

В дополнение к этому новинка может похвастаться наличием шести портов SATA 6.0 Гб/с портов с поддержкой RAID массивов уровней 0,1,10, три порта USB 3.0, четыре USB 2.0, гигабитный Ethernet-контроллер на чипе Реалтек на микросхеме rtl8111e, и имеет 5,1-канальный Аудио кодек на основе Realtek ALC892, с качеством Блю-Рей Аудио.

Можно также отметить, что с помощью функции БИО-пульт 2, которая оснащена карта, вы можете управлять системой для удаленного использования приборов, сделанных на основе Android и iOS, а из видеовыходов имеются разъемы DVI/д-суб/HDMI и поддержку технологии AMD двойной графики. Новинку уже можно найти на прилавках российских магазинов, а его цена составляет$99.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.