Объясняет корнинг почему стекло Samsung Galaxy Примечание 7 легко царапается, чем любой iPhone

Samsung Galaxy Примeчaниe 7 стaл пeрвым смaртфoнoм нa рынке, защищен стеклом нового поколения Gorilla стекло 5. И многие пользователи надеются, что новый продукт сильнее, чем его предшественник. Но, как показали недавние тесты, это не так.

Как заявил во время jerryrigeverything поиска на экране Galaxy Note 7 является предметом потертости и царапины. В ходе проверки она использовала корейский смартфон и инструменты, калиброванные по шкале Мооса. После нескольких тестов экран устройства был довольно значительным. И если другой блоггер протестировал телефон не имеет царапин на уровне 6, маркировка на стекле Galaxy Примечание 7 появится в 3 уровнях твердости.

Конечно, этот эксперимент не может быть проигнорирован производителем Gorilla стекло 5 – Корнинг. В компании отметили, что указанные испытания были проведены «неконтролируемых методов и средств твердость 3 не может поцарапать материал, соответствующий уровень жесткости 5 или 6 по шкале Мооса, в которую входят гориллы стекло 5.

Представители компании заявили, что некоторые средства для работы с видео 3 уровнях твердости гораздо мягче, чем Материал стекло. Однако чрезмерное усилие на стекло, могут быть перенесены на подложку. И неискушенный взгляд, эта травма может показаться обычной царапины.

Отметим, что после jerryrigeverything эксперимент один раз посоветовала пользователям Samsung гаджет приобрести пленку на экран. «Шкала твердости, стекло Горилла 5 раз выше пластика», – сказал он.

Ожидается, что стеклом Gorilla стекла 5 используется в iPhone 7 и iPhone 7 плюс.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »