Девушки Иваново самоубийство после отказа родителей купить iPhone 7

Трагическая история произошла в городе Кинешма в Ивановской области. В воскресенье вечером 9. Октября, местный житель вернулся домой и обнаружил дочь мертвой. По данным предварительного следствия, девушка покончила с собой после отказа родителей купить ей айфон 7.

В результате возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьницы, чьи родители на день рождения подарили новый iPhone. Девочка была в квартире один, на теле были видны признаки насильственной смерти, по всей видимости, он покончил с собой. Скорбящая мать позвонила в квартире правоохранительные органы.

Исследователи приступили к расследованию и выяснили, что незадолго до своей смерти, он серьезно пострадал родителями: они отказались дать его дату рождения iPhone 7. Пояснил, что он уже хороший мобильный телефон, вся необходимая бытовая техника и гаджеты. Правоохранительные органы полагают, что конфликт может подтолкнуть рокового поступка девушки.

«Тело девочки обнаружила его мать, вернувшись домой с родственниками. По одной из версий до инцидента стал отказ родителей купить девушке на день рождения дорогой телефон, — говорится в сообщении регионального управления СК РФ. – Возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Продажи iPhone 7 в России начались 23. Сентября. Появление на российском рынке нового поколения смартфонов Apple вызвал ажиотаж у покупателей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »