Провожаем «слайд для разблокировки»: 10 прошивкой для разблокировки iPhone с помощью кнопки Home

После девяти версиях операционной системы iOS пришло время попрощаться с одним из наиболее часто используемых функций iPhone и iPad. Будьте готовы отказаться от «слайд, чтобы разблокировать», чтобы открыть гаджет: теперь это «нажмите кнопку Home, чтобы разблокировать.

В iOS 10 Apple полностью переработан экран блокировки. Знакомые проведите вправо, чтобы уступить место новой командой разблокировать – нажать кнопку Home.

Изначально новый способ использования на рабочем столе выглядит необычно. Когда вы открываете способ можно сделать свайп вправо, после чего откроется новая панель с виджетами. Кстати, можно подумать, что ваш гаджет джейлбрейк и поставить твик Сидии хлопотно блокировки экрана. Но это правда: Яблоко является первым, чтобы использовать виджеты на экране блокировки.

Такие изменения формы с «слайд, чтобы разблокировать» вполне объяснимо: с распространением устройств с сенсорным ID, пользователи, как правило, нажмите на кнопку Home вашего iPhone, а не свайп вправо, чтобы разблокировать. Если смартфона нет ничего удивительного ключ биометрической авторизации, вам повезло.

10 прошивкой, даже если устройство является сенсорным ID, гаджет разблокируется нажатием на центральную кнопку. Как обычно, проведите по экрану, время покажет.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.