Дмитрий Гришин покинул генеральный директор группы Mail.Ru

Сергей Карасев

Дмитрий Гришин (на фото), один из основателей Mail.Ru Группа объявила об уходе с поста президента компании.

Сообщается, что отныне г-н Гришин намерен сосредоточиться на инвестициях. Следует отметить, что в 2012 году, теперь уже бывший глава Mail.Ru группа была основана Гришин Роботикс, который об инвестировании в проекты в сфере персональной робототехники по всему миру. Сейчас Дмитрий Гришин принял решение сосредоточиться инвестиционной деятельности больше внимания.

Группа Mail.Ru

«Я планирую сосредоточиться на инвестициях и стратегии, в том числе международной экспансии. Борис Добродеев, который занимал должность директора по стратегии и развитию группы и генеральный директор «Вконтакте», возьмет на себя управление операциями, как генеральный менеджер (управляющий директор по России). Я буду продолжать участвовать в управлении в роли Председателя Совета директоров», — сказал г-н Гришин.

Борис Добродеев окончил исторический факультет Московского государственного университета. М. в. Ломоносова в 2007 году и получил степень магистра в высшей школе бизнеса Московского государственного университета в области международного бизнеса в 2009 году. С 2006 по 2009 год он работал в качестве аналитика в компании «Металлоинвест», а с 2009 по 2011 год он был исполняющим обязанности директора по развитию бизнеса в компании Zoomby.ru. С 2011 по 2012 год, Борис Добродеев был инвестиционным аналитиком в советники ДСТ.

Группа Mail.Ru

В 2013 году, г-н Добродеев был назначен заместителем генерального директора «Вконтакте» в сентябре 2014 года, является генеральным директором социальной сети. В ноябре 2014 года он занял пост директора по стратегии и группы Mail.Ru развития, для поддержания работы в качестве генерального директора «Вконтакте».

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »