Екатеринбургский блогер был арестован на два месяца, чтобы поймать покемона в храме

Кирoвский рaйoнный суд Eкaтeринбургa aрeстoвaл нa два месяца поиска Руслан Соколовский, который играл в покемонов пойти в храм. Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что, по его мнению, рыба покемонов, пользователь должен быть наказан, не радикальные, но существенные. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «говорит Москва» в субботу 3. Сентября.

Ранее новый Соколовский опубликовал видео, в котором он играет в покемонов, чтобы пойти в храм-на-Крови Екатеринбург. Он был обвинен в оскорблении чувств верующих. Согласно решению суда, блогер был арестован на два месяца, до сих пор расследования уголовного дела. Дело было возбуждено по части 1 статьи 282 («возбуждение ненависти либо вражды») и части 2 статьи 148 Уголовного кодекса («Оскорбление чувств верующих»).

Протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что преступник должен быть наказан, не резко, но так, «чтобы остальным неповадно было». По его словам, это больше вопрос журналистов, и судей: сведения должны быть доложены общественности.

Вопрос о казни наместника и сказал, что он бы не хотел говорить об этом, чем не сведущ, но в шутку предложил виновник будет «ставить на кон».

«Покемон поймать его в свой гардероб или в общественной бане. Молитвенный зал храма. Церковь также не может играть в футбол и пить кофе, или принимать участие в дополнительных обсуждениях, не поймать покемонов. Это особое место, только молитвы и таинства Церкви», — добавил Дмитрий Смирнов.

Соколовский видео появилось на YouTube в начале августа. Лайнер тот факт, что блогер рассказал журналистам, что он считает «полным абсурдом», что кто-то может быть больно ходить смартфона в церкви.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.